Política de Privacidade da Varixx

A Varixx considera a privacidade uma questão importante, portanto constrói e gere as plataformas digitais com total atenção pela política de proteção.

Esta Política de Privacidade define o tipo de informação pessoal que é recolhida pela Varixx  enquanto se navega em nossos sites, como são recolhidas e como são tratadas essas informações, com quem são partilhadas e possíveis direitos que são adquiridos em relação às mesmas. Esta política aplica-se aos sites www.varixx.com.br, www.zyggot.com.br e www.onnoled.com.br, que são propriedade e operados pela Varixx Industria Eletronica Ltda. 

Dados Pessoais e corporativos

A Varixx é a responsável pelo tratamento dos seus  dados pessoais e corporativos. As marcas próprias e produtos da Varixx Indústria Eletrônica Ltda seguirão a mesma política da empresa que as detém. É o caso das marcas registradas Onno e Zyggot. Informações sobre marcas e produtos da  Varixx podem ser encontradas no site www.varixx.com.br ou pelo e-mail contato@varixx.com.br. Para o propósito da lei de proteção de dados aplicável, a entidade subcontratante dos seus dados será a afiliada da Varixx que está a fornecer os serviços ou com a qual está em comunicação. Esta política aplica-se a todas essas empresas. 

Poderemos recolher dados pessoais limitados ao que o seu navegador disponibiliza ao nosso site quando nos visita. Essas informações de registo incluem o seu endereço de IP, tipo de navegador, idioma do navegador, data e hora da sua visita e um ou mais cookies que podem identificar exclusivamente o seu navegador (para obter mais informações, consulte a nossa política de Cookies). 

Usaremos essas informações para entender melhor o comportamento dos utilizadores e assim melhorar ainda mais as nossas ofertas, bem como para impedir o uso malicioso do sistema como ataques de hackers e bloqueio do serviço. Alguns dos nossos serviços exigem que se registre em uma conta. Solicitaremos algumas informações pessoais ou corporativas para criar uma conta e usaremos essas informações para fornecer o serviço.

Usaremos os dados que nos fornecer somente para cumprir a finalidade para as quais adquirimos as mesmas. Os seus dados não serão usados para outros fins, como marketing direto, a menos que tenha sido notificado e, quando legalmente exigido, nos tenha dado o seu consentimento explícito.

Poderemos partilhar os seus dados pessoais entre alguns prestadores de serviços e parceiros, na medida do necessário, para lhes fornecer uma experiência perfeita e melhorar a qualidade dos nossos serviços. Alguns desses parceiros podem estar localizados em países fora do Brasil e que não fornecem o mesmo nível de proteção de dados. Apenas transferimos informações para outros países com as salvaguardas que garantam a proteção das suas informações pessoais, como as cláusulas contratuais de referência aprovadas. 
Não divulgaremos as suas informações pessoais a outras pessoas ou empresas não afiliadas, exceto nas circunstâncias limitadas descritas nesta Política ou com o seu consentimento. 

Propósito de uso

O nosso principal objetivo no recolhimento de informações é fornecer aos nossos clientes e a outros utilizadores um serviço superior e uma experiência agradável, eficiente e personalizada durante a utilização dos nossos conteúdos digitais.

A Varixx Industria Eletronica recolherá informações pessoais para os seguintes fins:
- Para satisfazer encomendas de produtos, serviços e efeitos de gestão dos contratos.
- Para processar candidaturas a empregos dos candidatos.
- Para responder aos pedidos de informação do utilizador. Se o utilizador nos contactar, aguardamos um registo da respetiva correspondência ou comentários, incluindo informações pessoais, num ficheiro específico do utilizador. Usaremos essas informações para nos ajudar a oferecer um melhor serviço ao utilizador quando nos voltar a contactar.
- Para fornecer ao utilizador o suporte técnico que nos solicitar. As informações pessoais são necessárias para identificar os sistemas do utilizador, perceber a configuração dos produtos, diagnosticar as respetivas questões e oferecer soluções.
- Para efeitos de gestão de relacionamento, o que inclui comunicar com o utilizador sobre os produtos, serviços e conteúdos digitais que adquiriu para garantir que utiliza os mesmos da melhor forma possível, inclusive através de e-mails e newsletters. Por exemplo, os dados de localização podem ser utilizados para sugerir fontes de produtos ou suporte menos distantes do utilizador.
- Para melhorar os nossos produtos, serviços e conteúdos digitais; por exemplo, será feita análise da utilização das nossas aplicações e sites de forma a identificar áreas e funcionalidades em que os utilizadores têm dificuldades e será alterada a respetiva conceção.
- Para saber mais sobre a atividade de navegação e de pesquisa do utilizador. 
- Para executar os nossos programas e atividades promocionais, recolheremos informações pessoais do utilizador quando o mesmo adere a um programa ou atividade promocional ou de recompensas de acordo com as regulamentações e leis aplicáveis.
- Para que a Varixx (incluindo as nossas marcas) e terceiros selecionados possa enviar ao utilizador informações de marketing por carta, fax, telefone, SMS, e-mail e comunicações eletrónicas sobre promoções, notícias e novos produtos ou serviços pensados como interesses do mesmo, em conformidade com os requisitos de opção de inclusão ou de exclusão aplicáveis.
- Para fornecer ao utilizador, através de pop-ups, banners, vídeos, e-mails e qualquer outro formato de publicidade, determinadas comunicações e/ou publicidade direcionada sobre os nossos produtos e serviços (ou das nossas marcas).
- Para combinar informações obtidas online e as informações recolhidas sobre o utilizador offline para criar o respetivo perfil que poderemos usar para oferecer serviços personalizados ao usuário.Também poderemos usar Cookies para definir utilizadores-alvo em termos geográficos.
- Para garantir a segurança dos nossos produtos, serviços e conteúdos digitais, das nossas atividades e das atividades de terceiros, para proteção contra fraude e para a conformidade com os nossos termos e condições e com a presente Declaração de Privacidade. 
- Para possibilitar ou administrar os nossos negócios, como por exemplo, para o controle de qualidade e para relatórios consolidados.
- Para apoiar operações ou reorganizações empresariais em que a Varixx Industria Eletronica Ltda esteja envolvida.
- Para a continuidade dos negócios e recuperação de desastres.
- Para cumprir obrigações legais às quais estamos sujeitos. Por exemplo, obrigações contabilísticas e fiscais.
- Qualquer outra finalidade que seja transmitida ao utilizador de outro modo.

Por quanto tempo mantemos os seus dados pessoais?

A menos que seja especificado de outra forma no aviso de privacidade para esse serviço, manteremos os seus dados pelo tempo mínimo necessário para responder à finalidade para a qual os recolhemos, inclusive para atender a quaisquer requisitos legais, contabilísticos ou de reporte (incluindo, se necessário, a defesa da Varixx Industria Eletronica Ltda contra ações judiciais). Por exemplo, se solicitarmos os seus dados pessoais para se inscrever num webinar, manteremos os seus dados até que o seminário termine mais um período razoável posterior para poder responder a perguntas ou reclamações. Depois, quando os seus dados não forem mais necessários e pertinentes a essa atividade, eles serão excluídos permanentemente de acordo com a lei aplicável. 

Direitos do titular dos dados

Você tem direito de obter da Varixx Industria Eletronica Ltda, em relação aos seus dados pessoais, a qualquer momento e mediante requisição:

I - confirmação da existência de tratamento; II - acesso aos dados; III - correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; IV - anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (“LGPD”), V - portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;  VI - eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 da LGPD; VII - informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados; VIII - informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa; IX - revogação do consentimento, nos termos do § 5º do art. 8º da LGPD.

O utilizador tem sempre o direito de se opor às nossas comunicações de marketing. O consentimento prévio do utilizador é obtido quando exigido pela lei aplicável. Para optar pela exclusão na receção de e-mails, basta usar a funcionalidade disponibilizada na parte inferior de qualquer e-mail que enviamos ao utilizador.

Cookies

Utilizamos cookies para melhorar a qualidade dos nossos serviços e entender melhor como as pessoas usam os nossos sites. Fazemos isso armazenando as preferências do utilizador em cookies e rastreando as tendências do utilizador e os padrões de como as pessoas navegam nos nossos sites. Usamos cookies para distinguir os visitantes uns dos outros atribuindo um identificador anónimo aleatório a cada visitante. Usamos essas informações para contabilizar os visitantes, obter uma perspetiva sobre a popularidade do nosso conteúdo e aprender como as pessoas usam o site. 

Alguns recursos ou serviços nos nossos sites podem não funcionar corretamente sem cookies. Para mais informações consulte nossa política de cookies.

Crianças

Propositadamente, a Varixx não coletará dados pessoais de crianças sem insistir que procurem o prévio consentimento dos pais, caso seja exigido pela lei aplicável. Nós só usaremos ou divulgaremos os dados pessoais sobre uma criança na medida que seja permitido por lei, com o intuito de buscar o consentimento dos pais de acordo com as leis e regulamentos locais ou para proteger a criança. A definição de “criança” ou “crianças” deve levar em conta as leis aplicáveis, assim como os costumes da cultura nacional e local.

Segurança da informação

Tomaremos medidas de segurança apropriadas para proteger contra o acesso não autorizado ou alteração não autorizada, divulgação ou destruição de dados.  Restringimos o acesso aos seus dados pessoais aos funcionários da Varixx Indústria Eletrônica Ltda que precisam de ter essas informações para atender à sua solicitação ou fornecer os nossos serviços. 

Sites de redes sociais e de terceiros

Os sites ou os serviços da Varixx podem fornecer ligações a aplicações, produtos, serviços ou sites de terceiros para sua conveniência e informação. Se aceder a estas ligações, abandonará o site da Varixx. A Varixx Indústria Eletrônica Ltda não controla esses sites de terceiros ou as respectivas práticas de privacidade, que podem diferir das práticas da Varixx. Não apoiaremos nem efetuaremos quaisquer representações acerca dos sites terceiros. As informações pessoais que escolhe fornecer ou que são reunidas por estes terceiros não são abrangidas pela Declaração de Privacidade da Varixx Indústria Eletrônica Ltda. A Varixx Incentiva que você sempre reveja a política de privacidade de qualquer site com o qual interage antes de permitir o recolhimento e utilização de suas informações pessoais.

Também forneceremos ligações de redes sociais que permitem ao utilizador partilhar informações com as respetivas redes sociais e interagir com a Varixx Industria Eletronica Ltda em vários sites de redes sociais. A utilização destas ligações pode resultar no recolhimento ou na partilha de informações sobre o utilizador. Incentivamos que o utilizador reveja as políticas e definições de privacidade dos sites de redes sociais com os quais interage para se certificar que entende quais as informações que podem ser recolhidas, utilizadas e partilhadas por esses sites e para ajustar estas definições como entender.

Links para outros websites

Os Web sites da Varixx Industria Eletronica Ltda contêm links para outros Web sites. A Varixx não se responsabiliza pelas práticas de privacidade ou pelo conteúdo de outros Web sites.

Encarregado (Data Privacy Officer)

Nossa Organização de Privacidade de Dados Pessoais fornece suporte com quaisquer perguntas, comentários, preocupações ou reclamações relacionadas à privacidade de dados ou no caso de você desejar exercer algum de seus direitos relacionados à privacidade de dados. A Organização de Privacidade de Dados pode ser contatada em: marketing@varixx.com.br.
 
A Organização de Privacidade de Dados sempre usará todos os esforços razoáveis para tratar e resolver quaisquer solicitações ou reclamações. Além de entrar em contato com a Organização de Privacidade de Dados, você também tem o direito de abordar a Autoridade de Proteção de Dados competente com sua solicitação ou reclamação.